Système d'exploitation Android: Options de composition

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Dans l’écran d’accueil ou le menu des applications, vous pouvez accéder au clavier et composer un numéro en touchant img2.gifClavier. Dans l’écran Clavier ou Contacts, les onglets suivants apparaissent au haut de l’écran:

Clavier : permet de composer un numéro au moyen du clavier.

Journaux : affiche la liste des appels émis, reçus et manqués.

Contacts : ouvre la liste de contacts à partir de laquelle vous pouvez sélectionner le contact que vous souhaitez joindre.

Favoris : affiche vos contacts marqués comme favoris et aussi les numéros les plus souvent utilisés.

Groupes : affiche les différents groupes créés dans votre téléphone. À partir de cet onglet, vous pouvez assigner vos contacts aux groupes par défaut ou à des groupes que vous avez créés. Après la saisie des premiers chiffres, l’option Ajouter aux contacts apparait. Vous pouvez enregistrer ce contact, au besoin.