Android: S Beam

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Comment utiliser la fonction "Beam" ?

R: Le 'S Beam' application s'appuie sur les fonctionnalités de la fonctionnalité de faisceau Android ™ Android ™. Il vous permet de partager facilement du contenu avec d'autres à l'aide de la NFC et Wi-Fi Direct ™. Partage de contenu avec faisceau de S est rapide et facile.

Remarque : Lorsque l'écran du périphérique est verrouillé ou désactivé, la communication de la NFC est désactivée dans le cadre des fonctions de sécurité de l'appareil.

Pour envoyer quelque chose par l'intermédiaire de faisceau de S, suivez les étapes ci-dessous et activer S faisceau tout d'abord dans les deux dispositifs:

1. sur l'écran de veille, appuyez sur applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Activer le S Beam.

-

Pour envoyer des photos, des fichiers musicaux et vidéo via S faisceau, procédez comme suit:

1. Affichez le fichier Photo, vidéo et musique avec Galerie, lecteur vidéo, lecteur de musique en envoyant l'appareil.

2. Réunir les mobiles (habituellement un dos à dos)

3. Appuyez sur la vidéo, la musique ou l'image dans l'appareil émetteur.

4. Le fichier sera envoyé.