Jetez un coup d’œil aux nouvelles fonctions de l’appareil photo du Galaxy Z Flip.

Date dernière mise à jour : févr. 27. 2020

Le Galaxy Z Flip, le nouveau téléphone intelligent pliable à la mode de Samsung, vous offre une expérience photographique sans précédent. L’appareil capture vos meilleurs moments sous tous les angles imaginables grâce à l’objectif ultralarge et au mode hyperlapse de nuit.

Prendre des photos et enregistrer des vidéos, sans les mains

Cet appareil pliable est parfait pour la photographie mains libres lorsque vous utilisez l’écran de couverture, ou lorsqu’il est plié en mode Flex (mode libre). Prenez facilement des photos grâce au Galaxy Z Flip à l’aide d’une commande vocale ou en montrant votre paume à l’écran.

Remarque : Le mode Flex (mode libre) n’est pris en charge que dans une certaine plage d’angle.

image de l’appareil en mode libre

Comment sélectionner les modes de prise de vue

Étape 1. Ouvrez le téléphone et rendez-vous à l’application d’appareil photo.

Étape 2. Appuyez sur l’icône  Paramètres située en haut à gauche.

Étape 3. Touchez sur le menu Modes de prise de vue

Vous pouvez activer les Modes de prise de vue comme  Commande vocale et Afficher la paume.

• Appuyez sur l’interrupteur pour le contrôle vocal, afin de pouvoir prendre une photo en disant des mots clés comme « sourire », « cheese » ou « capture ». Vous pouvez également enregistrer une vidéo en disant « enregistrer une vidéo ».
  • Pour activer la reconnaissance de la paume, appuyez sur le commutateur  Afficher la paume. Vous serez en mesure de prendre une photo en montrant votre paume à l’écran. Lorsque vous utilisez l’écran de couverture, en montrant votre paume, vous déclencherez un minuteur et saurez exactement quand votre photo sera prise.
capture d’écran des modes de prise de vue

Une photographie de nuit améliorée

L’appareil photo du Galaxy Z Flip est très puissant, même la nuit. En mode libre, le téléphone devient une sorte de trépied, et la photographie de nuit vous offre un nouveau type de prise de vue nocturne.

Le mode Nuit vous permet de prendre jusqu’à 14 photos par tranches de 5 secondes pour les combiner en une seule photo claire et nette.

Pour activer le mode Nuit, lancez l’application de l’appareil photo, appuyez sur PLUS et appuyez sur NUIT.

Utilisez la fonction Hyperlapse de nuit de l’application d’appareil photo pour réaliser des vidéos nocturnes dynamiques.

Pour activer le mode Hyperlapse de nuit, lancez l’appli de l’appareil photo et appuyez sur PLUS, puis sur HYPERLAPSE, et enfin sur l’icône représentant une lune (en haut de l'écran).

image de l’icône représentant une lune sur l’appareil

Remarque : En utilisant le mode de hyperlapse de nuit, vous devez garder votre téléphone stable. Il est recommandé de plier le téléphone à la verticale, et de le placer sur une surface solide.

Prenez des photos et filmez des vidéos avec un large éventail de ratios d’écran

capture d’écran des ratios d’écran

Types de mode de ratio d’écran disponibles

• 3:4 : photo uniquement (photo définie par défaut)
  • 9:16 : photo, vidéo (vidéo définie par défaut)
  • 1:1 : photo, vidéo
  • 9:22 : photo, vidéo
  • 16:9 : vidéo uniquement

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.