Comment connecter le S Pen du Note9 via Bluetooth ?

Date dernière mise à jour : août 31. 2018

Profitez pleinement du Note9 grâce à l’utilisation de la télécommande du S Pen qui vous permet de contrôler votre smartphone jusqu’à 10 mètres de distance.

Le S Pen fourni avec le Note9 est déjà connecté à l’appareil, il n’est donc pas nécessaire d’établir une connexion Bluetooth manuellement.

Si vous souhaitez changer de S Pen, il vous suffit de le faire via Bluetooth et vous pourrez à nouveau profiter au maximum de ses fonctionnalités.

Remarque : Vous ne pouvez connecter que des S Pen approuvés par Samsung qui prennent en charge la technologie Bluetooth Low Energy (BLE).

Connexion d'un autre S PenCliquer pour agrandir
1 Insérez le S Pen dans la fente pour démarrer la connexion.
2 Ouvrez le panneau de notifications en glissant vers le bas depuis le haut de l’appareil.
3 Déployez les options du panneau de notifications.
Options du panneau de notifications
4 Faites glisser le panneau de notifications vers la gauche.
Glissez le panneau de notifications vers la gauche
5 Appuyez sur « Télécommande S Pen ».
Panneau de notificiations Note9
6 Appuyez à nouveau pour le réactiver.

L’icône du S Pen sur la barre d’état clignotera. La connexion peut prendre quelques minutes.

Icône du S pen

Remarque : Ne détachez pas le S Pen de l’appareil lorsqu’il est en train de se connecter au smartphone. Cela interrompra le processus.

Lorsque le S Pen est connecté, l’icône du S Pen sur la barre d'état disparaît.

Si le S Pen ne se connecte pas à votre appareil ou si vous voulez utiliser le S Pen précédent, reconnectez-le en suivant les étapes précédentes.

Réinitialisation du S PenCliquer pour agrandir

Vous avez deux manières différentes de réinitialiser le S Pen :

1 Sur le panneau de notifications, appuyez et maintenez enfoncé l’icône du S Pen.
2 L’écran de la télécommande du S Pen s’ouvrira.
3 Appuyez sur l’icône « Plus d’options ».
Icône Plus d’options
4 Appuyez sur « Réinitialiser le S Pen ».
Réinitialiser le S Pen

Vous pouvez également y accéder depuis l’écran des paramètres.

1 Ouvrez « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Fonctions avancées ».
3 Appuyez sur « S Pen ».
4 Appuyez sur « Télécommande du S Pen ».
5 Appuyez sur l’icône « Plus d’options ».
Icône Plus d’options
6 Appuyez sur « Réinitialiser le S Pen ».
Réinitialiser le S Pen

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.