Comment l’optimiseur de scène améliore les photos?

Date dernière mise à jour : mars 04. 2019

L’Optimiseur de scène va un pas encore plus loin pour améliorer l’effet et la qualité de vos images.

Comment utiliser l’Optimisation automatique des scènes

Lorsque l’appareil photo reconnaît un sujet ou une scène, une icône apparaît à l’écran et la couleur optimisée est appliquée automatiquement.

Optimiseur de scène activé

Quelles sont les différentes scènes disponibles?

L’appareil photo arrière est capable de choisir entre une vingtaine de modes différents et d’appliquer celui qui convient le mieux à chaque situation.

• Alimentation
  • Portraits
  • Fleurs
  • Scènes intérieures
  • Animaux
  • Paysages
  • Verdure
  • Arbres
  • Ciel
  • Montagnes
  • Plages
  • Levers et couchers de soleil
  • Bord de l’eau
  • Scènes de rue
  • Scènes de nuit
  • Cascades
  • Neige
  • Oiseaux
  • Contre-jour
  • Texte

Sur le S10, dix autres scènes sont également disponibles :

• Vêtements
  • Véhicule
  • Chaussures
  • Chien
  • Visage
  • Boissons
  • Scène
  • Bébé
  • Gens
  • Chat

Remarque : La précision de l’Optimiseur de scène peut varier en fonction des conditions de prise de vue, des défauts de mise au point ou des éléments en mouvement.

Suppression de l’optimisation automatique des scènes

Vous pouvez désactiver cette fonction en appuyant simplement sur l’icône affiché à l'écran. L’icône devient grise lorsque l’Optimiseur de scène est désactivé.

Optimiseur de scène désactivé

Remarque : Si vous utilisez une version antérieure à Android 9.0, appuyez sur l'icône des réglages de l’appareil photo et désactivez l’option « Optimiseur de scène ».

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.