Comment personnaliser mon Emoji RA avec la fonction Message animé de mon Note9 ?

Date dernière mise à jour : sept. 03. 2018

La fonction Message animé vous permet de créer des messages animés et de personnaliser votre emoji RA en utilisant le S Pen.

Image gif personnalisée
1 Lancez le « Air Command » en appuyant sur le bouton du S Pen ou sur l’icône du S Pen.
Appuyer sur S Pen icône
2 Sélectionnez « Message animé ».
Sélectionnez un message animé

Remarque : Si la fonction « Message animé » n’apparaît pas dans l’Air Command, appuyez sur l’icône « Plus » pour ajouter cette fonction comme raccourci ou sur l’icône « Paramètres » pour modifier les raccourcis affichés.

Appuyez sur l’icône plus pour ajouter des options
3 Appuyez sur l’icône du visage.
Appuyez sur l’icône visage dans la fenêtre de Message animé
4 Sélectionnez l’emoji animé que vous voulez personnaliser.
Sélectionner emoji Message animé
5 Personnalisez l’effet, l’épaisseur et la couleur du crayon et commencez la personnalisation de votre emoji.
6 Appuyez sur « Effectuer ».

L’animation s’enregistre automatiquement dans votre Galerie sous forme de fichier GIF animé.

Appuyez sur Terminer pour enregistrer

Une fois votre création terminée, vous pouvez la partager sur différentes plates-formes en appuyant sur « Partager ».