Comment utiliser le S Pen de mon Note9 avec le DeX Cable ?

Date dernière mise à jour : août 22. 2018

Connectez facilement votre Note9 à un écran avec un DeX Cable.

Dessiner avec le mode Mise en miroir de l’écran

1 Connectez le Note9 à un écran via le DeX Cable.
2 Sélectionnez « Basculer en mode Mise en miroir de l’écran ».
3 Ouvrez une application où vous pouvez dessiner. Commencez à écrire ou à dessiner et vos actions se refléteront sur l’écran connecté.
Dessiner en mode Mise en miroir de l’écran

Commande à distance via Bluetooth

Vous pouvez également améliorer la qualité de vos présentations en contrôlant l’écran avec le bouton du S Pen. Passez d’une diapositive à l’autre ou lisez et mettez en pause la musique et les vidéos d’un simple clic.

Bouton du S Pen pour lire ou mettre en pause

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.