Systèmes d'exploitation informatiques compatibles avec le téléphone A900

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Si j'utilise une mémoire auxiliaire avec mon téléphone A900, quels sont les systèmes d'exploitation informatiques compatibles?

Le téléphone SPH-a900 peut seulement être utilisé avec les systèmes d'exploitation Windows ME (Millennium), 2000 et XP.

Les systèmes d'exploitation plus anciens, comme Windows 98 ou Windows NT, ne comprennent pas de support pour mémoire auxiliaire USB (UMSS). C'est ce qu'explique le WHDC (Windows Hardware Developer Central) de Microsoft, qui contient plusieurs articles à ce sujet.

En ce moment, il n'y a aucun projet pour la conception d'un pilote séparé de la trousse de développement de pilotes pour support pour mémoire auxiliaire USB (UMSS DDK), puisque la plupart des ordinateurs exploitant Windows 98 ont seulement du matériel pour USB 1.0/1.1, ce qui est n'est pas une cible intéressante pour la conception de pilotes.