Appareils photo numériques: Télécharger pilotes, manuels et guides

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Utiliser la section de téléchargement gratuit dans le site Web de Samsung Electronics. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Accéder au site web ci-dessous et choisissez région.

http://www.Samsung.com/au/Function/ipredirection/ipredirectionLocalList.do

Trouver un modèle approprié comme suit ci-dessous (aide → appareils photo et caméscope)

Regarder cette vidéo pour savoir comment accéder aux téléchargements "Firmware & Manuel" sur le site de Support de Samsung.