Appareils photo numériques: Problème avec le transferts de photos sur un PC (Windows)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

• Vérifiez qu'une carte mémoire est à huis clos.

• S'il existe plusieurs espaces de mémoire (interne et externe) à huis clos, vérifiez le réglage de mémoire actuel, qui peut accéder aux images réelles.

• Une carte mémoire peut endommager ou perdre des données. Dans ce cas, visitez le Centre a/s.

• Certains des anciens modèles peuvent a besoin d'un logiciel de Samsung. Veuillez installer le dernier pilote dans le site Web de Samsung Electronics (www.samsung.com/ ca_fr /)