Profiter des différentes fonctionnalités de partage de votre Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Date dernière mise à jour : mars 26. 2020

Vous pouvez partager avec n’importe qui de la musique et d’autres types de fichiers en utilisant les nouvelles fonctionnalités intégrées de votre appareil de la série Galaxy S20.

La fonctionnalité Music Share vous permet de partager, avec d’autres appareils, facilement votre haut-parleur Bluetooth déjà connecté à votre appareil. La fonctionnalité Quick Share (Partage rapide) vous permet de partager du contenu avec des appareils proches par Wi-Fi  Direct ou Bluetooth, ou avec les appareils SmartThings pris en charge.

Partager de la musique sans connexion Bluetooth

Pour partager de la musique, il n’est pas nécessaire d’établir une connexion Bluetooth. Vous pouvez accéder sans problème au haut-parleur de votre ami sans jumeler votre appareil au sein. Il suffit de vous connecter à la fonctionnalité Music Share sur votre appareil Galaxy S20 et écoutez instantanément la musique sur votre téléphone intelligent.

Cette fonctionnalité n’est disponible que sur les appareils qui prennent en charge la fonctionnalité Music Share.

Remarque : Les deux téléphones doivent avoir activé un accès Wi-Fi et Bluetooth lors du partage.

• Préparation (Hôte) : Soyez jumelé à un haut-parleur et activez  Music Share.
  • Activation (Invité) : Allez à la liste des appareils Bluetooth, puis connectez-vous au haut-parleur de Music Share. Commencez à écouter de la musique.
image animée de Music Share à l’intérieur d’une automobile

Astuces à propos de Music ShareCliquer pour agrandir
  • Music Share est disponible seulement sur les appareils Galaxy qui prendront en charge la fonctionnalité Music Share.
  • Music Share est une nouvelle fonctionnalité basée sur le Wi-Fi  et sur Bluetooth, et nécessite une puce Wi-Fi.
  • La fonctionnalité Music Share peut être utilisée avec n’importe quelle application de musique.
  • Les appareils basés sur Android  Q OS prendront en charge la fonctionnalité Music Share et la cible disponible peut différer selon le modèle d’appareil.

Caractéristiques principales de Quick Share

La fonctionnalité Quick Share vous permettra de partager instantanément des images, des vidéos et des fichiers avec vos amis. Vous pouvez partager des fichiers avec 5 personnes simultanément sans avoir besoin de dispositifs de jumelage.

image d’un appareil hôte partageant des fichiers avec d’autres appareils

Comment utiliser la fonctionnalité Quick Share?Cliquer pour agrandir

Étape 1. Sur l’autre appareil, ouvrez le panneau de notification, glissez vers le bas, puis appuyez sur Quick Share pour l’activer.

Étape 2. Lancez l’application Galerie et sélectionnez une image. Touchez le bouton de partage et sélectionnez un appareil auquel vous voulez transférer l’image. Acceptez la demande de transfert de fichier sur l’autre appareil.

image de l’appareil Galaxy S20 lors de la configuration de Quick Share

Remarque :

• Si la personne avec laquelle vous voulez partager ne s’affiche pas, assurez-vous que l’appareil de l’autre personne a la fonction Quick Share ou  que la fonctionnalité Visibilité du téléphone est activée dans le panneau rapide. Assurez-vous également que l’écran de l’autre personne est allumé. Vous pouvez encourir des frais supplémentaires lorsque vous partagez des fichiers par le réseau mobile.
  • Les appareils basés sur Android Q OS prendront en charge la fonctionnalité Quick Share et la cible disponible pourra différer selon le modèle d’appareil.
  • L’appareil récepteur doit prendre en charge le Wi-Fi Direct. L’écran de l’appareil récepteur doit être allumé.
  • Le Wi-Fi doit être activé.
  • Vous pouvez envoyer jusqu’à 1 Go à la fois et un maximum de 2 Go par jour.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.