Galaxy A10e - Masquer des applications (SM-A102W)

Date dernière mise à jour : avr. 18. 2020
Galaxy A10e - Masquer les applications (SM-A102W)

Vous voulez cacher vos applications aux personnes indiscrètes qui pourraient consulter votre téléphone ? C'est désormais possible avec One UI, la nouvelle surcouche de Samsung. Comprenez bien que par masquer, seul le raccourci de l'application sera caché alors que l'application sera toujours accessible et donc installée sur votre appareil mobile. Il est possible de sécuriser l'accès à n'importe quelle application (en utilisant un motif, un code NIP ou un mot de passe) en utilisant la fonction « Dossier sécurisé ». Cette fonction est différente et complémentaire de la fonction « masquer des applications » présentée sur cette page.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Masquer une applicationCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Masquer une application 1
4 Faites défiler le menu et touchez Écran d'accueil.
Masquer une application 2
5 Faites défiler le menu et touchez Masquer les applications.
Masquer une application 3
6 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications. Touchez les raccourcis que vous voulez masquer pour les sélectionner.
Masquer une application 4
7 Touchez Appliquer, au bas de l'écran, pour cacher tous les raccourcis que vous avez choisi.
Masquer une application 5

Accéder à une application masquéeCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Si vous parcourez la liste des applications disponibles, vous ne trouverez pas les raccourcis masqués. Pour accéder à une application cachée, touchez la barre de rechercheRechercher dans Finder »), en haut de l'écran, pour faire apparaître le clavier virtuel.
Accéder à une application masquée 1
3 Saisissez le nom de l'application cachée pour faire apparaître son raccourci. Ce simple artifice permet l'ajout d'un niveau de discrétion supplémentaire car il faut entrer le nom d'une application pour la trouver. Touchez le raccourci pour lancer l'application correspondante.
Accéder à une application masquée 2

Retirer une application de la liste des applications masquéesCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Retirer une application de la liste des applications masquées 1
4 Faites défiler le menu et touchez Écran d'accueil.
Retirer une application de la liste des applications masquées 2
5 Faites défiler le menu et touchez Masquer les applications.
Retirer une application de la liste des applications masquées 3
6 Touchez l'icône Retirer (le signe moins) sur le raccourci de l'application que vous voulez retirer de la liste des applications masquées. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
Retirer une application de la liste des applications masquées 4
7 Touchez Appliquer (au bas de l'écran) pour valider votre choix.
Retirer une application de la liste des applications masquées 5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.