Galaxy A5 (2017) - Calculatrice (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : mai 02. 2019

Calculatrice

L'application Calculatrice vous permet de réaliser des calculs simples et avancés. Elle fait partie des applications pré-installées sur votre appareil mobile.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Utiliser l'application Calculatrice

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Calculatrice.
3 Si vous tenez votre téléphone intelligent de manière classique, orienté verticalement (appelé mode portrait, dans le jargon), l'application Calculatrice n'affichera que les opérations élémentaires.
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)
4 Faites pivoter l’appareil vers la gauche ou vers la droite (pour passer en mode paysage) pour afficher et utiliser la calculatrice scientifique.
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)
5 Pour afficher l’historique des calculs, touchez HISTORIQUE.
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)
6 Pour fermer le panneau de l’historique des calculs, touchez CLAVIER. Pour effacer l’historique, touchez EFFACER L’HISTORIQUE.
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)
7 Pour effacer les résultats ou ce que vous avez saisi, touchez C (C pour clear, effacer en anglais).
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)

Utiliser la calculatrice scientifique lorsque la fonction rotation auto est désactivée

Lorsque la fonction « Rotation auto » est désactivée, ce qui est affiché à l'écran ne pivote pas lorsque vous faites pivoter votre appareil mobile. Si cette fonction est désactivée, touchez l'icône Rotation pour afficher la calculatrice scientifique :

Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)

Si vous n'êtes pas sûr que la fonction « Rotation auto » soit désactivée sur votre appareil mobile, rechercher l'icône Rotation. Si elle est affichée, c'est que la fonction est désactivée. Vous pouvez aussi faire pivoter votre appareil mobile et vérifier que l'écran ne pivote pas pour le confirmer.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.