Galaxy A5 (2017) - Calculatrice (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : mai 02. 2019

Calculatrice

L'application Calculatrice vous permet de réaliser des calculs simples et avancés. Elle fait partie des applications pré-installées sur votre appareil mobile.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Utiliser l'application Calculatrice

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Calculatrice.
3 Si vous tenez votre téléphone intelligent de manière classique, orienté verticalement (appelé mode portrait, dans le jargon), l'application Calculatrice n'affichera que les opérations élémentaires.
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)
4 Faites pivoter l’appareil vers la gauche ou vers la droite (pour passer en mode paysage) pour afficher et utiliser la calculatrice scientifique.
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)
5 Pour afficher l’historique des calculs, touchez HISTORIQUE.
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)
6 Pour fermer le panneau de l’historique des calculs, touchez CLAVIER. Pour effacer l’historique, touchez EFFACER L’HISTORIQUE.
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)
7 Pour effacer les résultats ou ce que vous avez saisi, touchez C (C pour clear, effacer en anglais).
Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)

Utiliser la calculatrice scientifique lorsque la fonction rotation auto est désactivée

Lorsque la fonction « Rotation auto » est désactivée, ce qui est affiché à l'écran ne pivote pas lorsque vous faites pivoter votre appareil mobile. Si cette fonction est désactivée, touchez l'icône Rotation pour afficher la calculatrice scientifique :

Galaxy A5 (2017): Calculatrice (SM-A520W)

Si vous n'êtes pas sûr que la fonction « Rotation auto » soit désactivée sur votre appareil mobile, rechercher l'icône Rotation. Si elle est affichée, c'est que la fonction est désactivée. Vous pouvez aussi faire pivoter votre appareil mobile et vérifier que l'écran ne pivote pas pour le confirmer.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer