Galaxy A5 (2017) - Télécharger et installer un thème (SM-A520W)

Last Update date : oct. 07. 2020

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger et installer un nouveau thème

Note : Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil mobile à partir de la boutique Samsung.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Fonds d'écran et thèmes.

Thèmes 1

4. Touchez l'onglet THÈMES.

Thèmes 4

5. Touchez MEILLEURS pour accéder à une sélection de thèmes.

Thèmes 5

6. Magasinez en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Vous pouvez aussi rechercher un thème par catégorie. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la catégorie GRATUIT.

Thèmes 6

7. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Sélectionnez ensuite le thème que vous voulez utiliser en le touchant.

Thèmes 7     Thèmes 8

8. Touchez TÉLÉCHARGER ou le prix pour télécharger le thème choisi.

Thèmes 9

9. Quand le téléchargement est terminé, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.

Thèmes 10

10. Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau APPLIQUER dans une fenêtre contextuelle. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.

Thèmes 11     Thèmes 12

Changer le thème utilisé

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Icone Appli
2. Touchez Paramètres Icone Parametres.

3. Touchez Fonds d'écran et thèmes.

Thèmes 13

4. Touchez l'onglet THÈMES.

Thèmes 14

5. Touchez Tt afficher pour afficher tous les thèmes que vous avez téléchargés.

Thèmes 15

6. Touchez l'un des thèmes disponibles pour le sélectionner.

Thèmes 16

7. Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant APPLIQUER. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.

Thèmes 17     Thèmes 18