Galaxy A5 (2017): Luminosité de l’écran (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Luminosité de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité de l’écran de votre appareil mobile. Diminuer la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Régler la luminosité de l'écran à partir du volet des raccourcis

1 Pour accéder au volet des raccourcis, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).
Galaxy A5 (2017): Luminosité de l’écran (SM-A520W)
2 La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du volet des raccourcis. Touchez et déplacez le curseur vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Galaxy A5 (2017): Luminosité de l’écran (SM-A520W)
3 Cochez la case Auto pour activer la fonction luminosité automatique et laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.
Galaxy A5 (2017): Luminosité de l’écran (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Luminosité de l’écran (SM-A520W)

Note : Laisser votre appareil mobile gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1 Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy A5 (2017): Luminosité de l’écran (SM-A520W)
4 Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Galaxy A5 (2017): Luminosité de l’écran (SM-A520W)
5 Cochez la case Auto pour activer la fonction luminosité automatique et laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.
Galaxy A5 (2017): Luminosité de l’écran (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Luminosité de l’écran (SM-A520W)

Note : Laisser votre appareil mobile gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.