Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Galaxy Apps

Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Apps. Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung ! De plus, Samsung offre à tout moment une galaxie d'applications gratuites pour profiter au maximum de votre téléphone intelligent.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps

Important : L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique de Samsung ou télécharger des applications.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez le dossier Samsung pour accéder à son contenu.
3 Touchez Galaxy Apps pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.
4 Touchez Rechercher pour rechercher une application en utilisant son nom. Vous pouvez aussi utiliser les catégories disponibles pour rechercher une application. Pour illustrer cet exemple, touchez EXCLUSIVITÉ.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)
5 Touchez AFFICHER TOUT pour accéder à la sélection des applications essentielles pour votre appareil mobile selon Samsung.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)
6 Touchez l'application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)

Note : Touchez l'icône pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

7 À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)
8 Touchez OUVRIR pour lancer l'application.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)
9 Touchez AUTORISER pour pouvoir utiliser l'application. Dans ce cas précis, il faudra toucher AUTORISER trois fois. Vous pouvez REFUSER une autorisation mais si vous le faites, vous ne pourrez pas utiliser l'application. Une fois toutes les autorisations accordées, vous pourrez commencer à utiliser votre application :
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)

Note : Une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la première fois.