Galaxy A5 (2017) - Galaxy Store (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : juil. 05. 2019

Galaxy Store

Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Store. Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung ! De plus, Samsung offre à tout moment une galaxie d'applications gratuites pour profiter au maximum de votre téléphone intelligent.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Store

L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique de Samsung ou télécharger des applications.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez le dossier Samsung pour accéder à son contenu.
3 Touchez Galaxy Store pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.
4 Touchez Rechercher pour rechercher une application en utilisant son nom. Vous pouvez aussi utiliser les catégories disponibles pour rechercher une application. Pour illustrer cet exemple, touchez EXCLUSIVITÉ.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)
5 Touchez AFFICHER TOUT pour accéder à la sélection des applications essentielles pour votre appareil mobile selon Samsung.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)
6 Touchez l'application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)

Touchez l'icône Télécharger pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

7 À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)
8 Touchez OUVRIR pour lancer l'application.
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)
9 Touchez AUTORISER pour pouvoir utiliser l'application. Dans ce cas précis, il faudra toucher AUTORISER trois fois. Vous pouvez REFUSER une autorisation mais si vous le faites, vous ne pourrez pas utiliser l'application. Une fois toutes les autorisations accordées, vous pourrez commencer à utiliser votre application :
Galaxy A5 (2017): Galaxy Apps (SM-A520W)

Une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la première fois.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer