Galaxy A5 (2017) - Mode hors-ligne (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : juil. 02. 2019

Mode hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez le Mode hors-ligne pendant la durée d'un vol. Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile. Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth. Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le volet des raccourcis.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

Pour éviter de payer des frais d'utilisation supplémentaires (pour ceux qui n'ont pas d'entente pour l'utilisation de données à l'étranger) laissez votre appareil mobile dans le mode hors-ligne (aussi connu sous le nom de « mode avion ») pour toute la durée d'un voyage à l'étranger. Dans ce mode, il est possible d'activer le Wi-Fi pour accéder à internet via un point d'accès public (aéroport, Mc Donald, etc.).

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Connexions.
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)
4 Touchez Mode Hors-ligne.
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer le mode hors-ligne.
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)
6 L'icône Mode Hors-ligne sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif :
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)

Activer le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

Pour éviter de payer des frais d'utilisation supplémentaires (pour ceux qui n'ont pas d'entente pour l'utilisation de données à l'étranger) laissez votre appareil mobile dans le mode hors-ligne (aussi connu sous le nom de « mode avion ») pour toute la durée d'un voyage à l'étranger. Dans ce mode, il est possible d'activer le Wi-Fi pour accéder à internet via un point d'accès public (aéroport, Mc Donald, etc.).

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)
2 Touchez l'icône du Mode Hors-ligne pour rendre ce mode actif.
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)

L'icône Mode Hors-ligne sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Désactiver le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Connexions.
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)
4 Touchez le bouton coulissant pour désactiver le mode hors-ligne.
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)

Désactiver le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)
2 Touchez l'icône du Mode Hors-ligne pour rendre ce mode inactif.
Galaxy A5 (2017): Mode hors-ligne (SM-A520W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.