Galaxy A5 (2017) - Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : mai 07. 2019

Écran de verrouillage

L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran. Par défaut, les applications Téléphone et Appareil photo sont celles pour lesquelles les raccourcis sont disponibles sur l'écran de verrouillage. Mais il est possible de changer ces paramètres et de placer les raccourcis de vos 2 applications favorites sur l'écran de verrouillage.

Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

É́pingler deux applications sur l'écran de verrouillage

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité.
Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)
4 Touchez Informations et raccourcis d'applications.
Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)
5 Touchez Raccourcis d'application.
Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)
6 Touchez Raccourci gauche.
Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)
7 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Youtube.
Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)

Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

8 Touchez Raccourci droit.
9 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Samsung Notes.
Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)

Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

10 Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran de verrouillage.
Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)
11 Vous pouvez lancer rapidement l'une ou l'autre des applications à partir de l'écran de verrouillage :
Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)

Lancer rapidement une application à partir de l'écran de verrouillage

À partir de l'écran de verrouillage, touchez longuement un raccourci et faites-le glisser dans n'importe quelle direction pour ouvrir l'application correspondante :

Galaxy A5 (2017): Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-A520W)

Les applications sont accessibles même si vous avez mis en place une méthode de verrouillage. Mais, les applications sont exécutées dans un environnement bac à sable, dans un espace mémoire protégé, qui ne donne pas accès aux autres applications ou aux données stockées sur votre appareil mobile.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.