Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Police d'affichage

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Modifier les paramètres de la police d'affichage

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
4 Touchez Police.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
5 Déplacez le curseur pour modifier la Taille de Police affichée par votre appareil et choisissez une taille comprise entre Minuscule et Énorme. Un aperçu de la police sera présenté dans la boite « Aspect du texte », en haut de l'écran.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne sont pas compatibles avec la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6 Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Gothique Gras ou Rosemary comme Type de police utilisé par votre appareil. Un aperçu de la police sera présenté dans la boite « Aspect du texte », en haut de l'écran.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
7 Touchez APPLIQUER pour valider vos modifications.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)

Télécharger des polices

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
4 Touchez Police.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
5 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Touchez Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
6 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour accéder à toutes les polices disponibles. Vous pouvez aussi toucher les différents onglets disponibles (TOUT, GRATUIT, PAYANT et NOUVEAU) pour acceder aux différents sous-catégories disponibles. Enfin, touchez la police que vous voulez télécharger.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
7 Touchez INSTALLER ou le prix pour télécharger la police sélectionnée.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
8 Une fois la nouvelle police installée, appuyez deux fois de suite sur la touche Retour de votre appareil mobile.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
9 Touchez Police.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
10 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. La nouvelle police téléchargée sera alors disponible dans la liste. Touchez la nouvelle police pour la sélectionner.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
11 Touchez APPLIQUER pour utiliser la nouvelle police téléchargée.
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Style et la taille de la police (SM-A520W)