Galaxy A5 (2017) - Réaliser une capture d’écran (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : févr. 05. 2019

Capture d’écran

Il y a plusieurs façons de réaliser des captures d’écran sur votre appareil. Les captures d’écran seront copiées dans le presse-papier et enregistrées dans le dossier Captures d’écran de la Galerie.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Réaliser une capture d’écran en utilisant les boutons de l’appareil

Vous pouvez réaliser une capture d’écran en appuyant simultanément sur le bouton Accueil et le bouton Marche/Arrêt pendant 1 ou 2 secondes.

Galaxy A5 (2017): Réaliser une capture d’écran (SM-A520W)

La maîtrise de ce geste demande un petit peu d'entraînement, en particulier pour les néophytes. La principale difficulté consiste à appuyer sur les 2 boutons en même temps. Mais nous confirmons que ce geste fonctionne parfaitement : nous l'utilisons tous les jours pour rédiger les pages d'assistance présentes sur ce site !

Réaliser une capture d’écran en utilisant un geste

Réalisez une capture d’écran en faisant glisser la tranche de votre main d’un bord à l’autre de l’écran (donc vers la gauche ou vers la droite) tout en restant toujours en contact avec celui-ci.

Galaxy A5 (2017): Réaliser une capture d’écran (SM-A520W)

Suivez les instructions suivantes pour activer cette fonction si elle n'est pas active :

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonctions avancées.
Galaxy A5 (2017): Réaliser une capture d’écran (SM-A520W)
4 Touchez Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy A5 (2017): Réaliser une capture d’écran (SM-A520W)
5 Si nécessaire, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy A5 (2017): Réaliser une capture d’écran (SM-A520W)

La fonction de capture d'écran par glissement de paume est activée par défaut.

Accéder à une capture d'écran via le panneau de notifications

Il est possible d'accéder à la dernière capture d'écran prise avec votre appareil, immédiatement après sa création, en utilisant le panneau de notifications :

1 Juste après avoir réalisé une capture d'écran, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran, en commençant tout en haut de l'écran, pour ouvrir le panneau de notifications.
Galaxy A5 (2017): Réaliser une capture d’écran (SM-A520W)
2 À partir de la notification Écran capturé, vous pouvez accéder directement à la capture d'écran en touchant la notification. Vous pouvez aussi PARTAGER, MODIFIER ou SUPPRIMER la capture d'écran, directement à partir de la notification.
Galaxy A5 (2017): Réaliser une capture d’écran (SM-A520W)

Où sont stockées les captures d'écran ?

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Galerie.
3 Si nécessaire, touchez l'onglet ALBUMS pour afficher les photos par album. Toutes vos captures d'écran seront stockées dans le dossier Captures d’écran de la Galerie. Touchez le dossier pour accéder à son contenu.
Galaxy A5 (2017): Réaliser une capture d’écran (SM-A520W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer