Galaxy A5 (2017) - Activer le filtre de lumière bleue (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : mars 12. 2019

Filtre de lumière bleue

Réduisez la fatigue oculaire en limitant la quantité de lumière bleue émise par l'écran de votre appareil mobile.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le filtre de lumière bleue

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy A5 (2017): Activer le filtre de lumière bleue (SM-A520W)
4 Touchez Filtre de lumière bleue.
Galaxy A5 (2017): Activer le filtre de lumière bleue (SM-A520W)
5 Touchez le bouton coulissant pour Activer maintenant le filtre de lumière bleue.
Galaxy A5 (2017): Activer le filtre de lumière bleue (SM-A520W)

Il est également possible de programmer l'utilisation du filtre de lumière bleue, selon une plage horaire ou du coucher au lever du soleil. Pour cela, touchez le bouton coulissant à côté de Activation selon progr.

6 Vous pouvez aussi modifier l'opacité du filtre de lumière bleue. Déplacez le curseur vers la droite pour bloquer une gamme plus large de lumière bleue ou vers la gauche pour bloquer une gamme plus faible. Nous vous conseillons d'utiliser le niveau d'opacité le plus élevé possible.
Galaxy A5 (2017): Activer le filtre de lumière bleue (SM-A520W)

Lorsque le filtre de lumière bleue est activé, l'écran vous apparaîtra jaunâtre. C'est normal, c'est le principe même du mode de fonctionnement du filtre de lumière bleue. Nous comprenons que certains de nos utilisateurs pourraient être gênés par cet élément technique. C'est pour cela que nous avons pris la décision ne pas activer cette option par défaut. Il faut l'activer pour l'utiliser. Sachez juste que de plus en plus de médecins recommandent d'utiliser un filtre de lumière bleue pour protéger vos yeux.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.