Galaxy A5: Version de la plate-forme Android (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Système d'exploitation mobile Android

Le Samsung Galaxy A5 fonctionne avec la version 5.0.2, Lollipop (A500WVLU1AOJ3) de la plate-forme Android™. Quand une nouvelle mise à jour sera disponible, cette page contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vérifiez la version du système Android sur votre appareil

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l'appareil 1 dans la rubrique Système.

1

4. La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du système d'exploitation mobile Android installé sur votre appareil.

1   1

Rechercher des mises à jour pour votre appareil

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l'appareil 1 dans la rubrique Système.

1

4. Touchez Mise à jour logicielle.

1

5. Touchez Mettre à jour maintenant.

1

Note : Votre appareil est configuré par défaut pour rechercher d'éventuelles mises à jour du système Android. Il est donc plus que probable que votre téléphone intelligent vous indiquera que « Les dernières mises à jour ont déjà été installées ». Dans ce cas-là, appuyez sur la touche Retour pour revenir à l'écran précèdent. Sinon, si une mise à jour est disponible, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran (il vous sera simplement demandé de valider la mise à jour, le reste étant géré automatiquement par votre téléphone intelligent).

Quand une mise à jour sera disponible, cette page contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Toute information concernant une nouvelle version du logiciel sera aussi relayé sur nos comptes de médias sociaux Twitter® et Facebook®.

Mises à jour du logiciel : Le service d’assistance de Samsung ne peut faire aucune prédiction concernant la date de publication future d’une mise à jour.