Galaxy A5: Amplificateur de téléchargement (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Amplificateur de téléchargement

Utilisez la fonction Amplificateur de téléchargement pour télécharger plus rapidement des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) en utilisant simultanément et le réseau Wi-Fi et les réseaux mobiles. Le téléchargement via les réseaux mobiles peut entrainer des frais supplémentaires en fonction de votre forfait.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Activer la fonction Amplificateur de téléchargement

Avant d’utiliser cette fonction, assurez-vous que les fonctions de connexion de données et Wi-Fi sont activées. Un signal Wi-Fi plus fort offre un débit de téléchargement supérieur.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Plus de réseaux 1 dans la rubrique Connexions.

1

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Amplificateur de téléchargement 1.

1

5. Lorsque la fonction Amplificateur de téléchargement est active, une fenêtre contextuelle s'ouvrira pour vous indiquer les informations de vitesse. Si vous ne souhaitez plus voir ce message, cochez la case Ne plus afficher informations de vitesse.