Galaxy A5 - Amplificateur de téléchargement (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : nov. 01. 2019

Amplificateur de téléchargement

Utilisez la fonction d'amplificateur de téléchargement pour télécharger plus rapidement des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) en utilisant simultanément et le réseau Wi-Fi et les réseaux mobiles. Le téléchargement via les réseaux mobiles peut entrainer des frais supplémentaires en fonction de votre forfait.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Activer la fonction d'amplificateur de téléchargement

Avant d’utiliser cette fonction, assurez-vous que les fonctions de connexion de données et Wi-Fi sont activées. Un signal Wi-Fi plus fort offre un débit de téléchargement supérieur.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Plus de réseaux 1 dans la rubrique Connexions.

1

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction d'amplificateur de téléchargement 1.

1

5. Lorsque la fonction d'amplificateur de téléchargement est active, une fenêtre contextuelle s'ouvrira pour vous indiquer les informations de vitesse. Si vous ne souhaitez plus voir ce message, cochez la case Ne plus afficher informations de vitesse.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.