Galaxy A5: Mes endroits (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mes endroits

L'application Mes endroits permet à votre appareil de connaître votre position géographique pour vous fournir des informations et des services pertinents en fonction de votre localisation. Ajoutez des endroits tel que Domicile, Professionnel ou Voiture, en utilisant Google Maps, le réseau Wifi ou la technologie Bluetooth pour reconnaitre les endroits où vous vous trouvez. Par exemple, vous pouvez définir la position géographique de votre domicile en utilisant Google Maps.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Utiliser Mes endroits

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Localisation 1 dans la rubrique Connexions.

1

4. Si nécessaire, touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Localisation 1.

1

5. Si nécessaire faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Mes endroits.

1

6. Enregistrez vos lieux favoris afin de les utiliser avec les applications qui nécessitent des informations de localisation. Pour illustrer cet exemple, touchez Professionnel.

1

7. Touchez ensuite Sélectionner une méthode de localisation. Choisissez Maps pour définir un endroit en utilisant les données GPS. Choisissez Wifi ou Bluetooth pour définir l’endroit via une connexion à un réseau Wifi ou la technologie Bluetooth.

1

8. Suivez les étapes pour chaque méthode pour terminer le processus de configuration. Lorsque vous utilisez Maps vous aurez besoin de rechercher votre position géographique sur une carte ou d’utiliser vos coordonnés GPS actuelles. En utilisant le réseau Wifi, il vous sera demandé de sélectionner le point d’accès Wi-Fi le plus proche de vous. En utilisant la technologie Bluetooth, il vous sera demandé de sélectionner le périphérique à partir d’une liste d'appareils disponibles. Pour illustrer cet exemple, touchez Maps.

1

9. Votre localisation actuelle apparaîtra dans le champ Adresse. Touchez l'icône 1 pour rechercher votre position géographique à nouveau. Ensuite touchez OK.

1

10. Touchez OK pour sauvegarder cette adresse.

1

11. Votre appareil reconnaîtra cette localisation et fournira l'information aux applications qui en auront besoin.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.