Galaxy A5 - Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : mars 05. 2019

Notifications sur l'écran de verrouillage

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran de verrouillage de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres d'affichage des notifications pour faire en sorte que les notifications sensibles ne soient pas affichées ou qu'aucune notification ne soit affichée sur l'écran de verrouillage.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Modifier les notifications sur l'écran de verrouillage

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications dans la rubrique Appareil.
Galaxy A5: Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-A500W)
4 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Notifications sur l'écran de verrouillage.
Galaxy A5: Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-A500W)
5 Choisissez Afficher tout le contenu, Masquer le contenu ou Ne pas afficher les notifications, suivant votre préférence.
Galaxy A5: Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-A500W)

Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez « Afficher tout le contenu », la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez « Masquer le contenu », seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez « Ne pas afficher les notifications », rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.