Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Les indispensables Galaxy

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung. Découvrez « Les indispensables Galaxy » au sein de la boutique d’applications Galaxy Apps ou directement via un widget. L'ensemble de ces applications est disponible gratuitement.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Télécharger des applications de la sélection « Les indispensables Galaxy »

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt sur l'écran de votre appareil mobile pour parcourir les différents écrans d'accueil, jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les indispensables Galaxy.
 Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)

Note : Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget Les indispensables Galaxy. Touchez et maintenez la pression sur le widget Les indispensables Galaxy, positionnez le sur un emplacement vide de votre écran d’accueil et relâchez-le.

Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)
2 Touchez le widget Les indispensables Galaxy pour accéder à la liste des applications recommandées par Samsung.
 Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)
3 Touchez l'icône à droite de chaque application pour télécharger celle(s) que vous souhaitez.
 Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)

Installer le widget Les indispensables Galaxy

Si le widget Les indispensables Galaxy n'est présent sur aucun de vos écrans d'accueil, il est possible de l'installer en suivant la procédure suivante:

1 Touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil.
 Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)
 Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)

Note : Si l'écran d'accueil actif ne contient aucun emplacement libre, naviguez vers un autre écran d'accueil, en faisant glisser votre doigt sur l'écran. Vous pouvez aussi accéder au menu Widgets en exécutant un mouvement de pincement, en utilisant deux doigts, sur l'écran.

2 Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets.
 Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)
3 Faites glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite, jusqu'à ce que vous trouvez le widget Les indispensables Galaxy.
 Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)
4 Touchez et maintenez la pression sur le widget Galaxy Apps. Continuez à maintenir le widget et déplacez-le vers l'emplacement où vous voulez l'ajouter. Relâchez le widget sur l'écran d'accueil.
 Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)
5 Grâce à ce widget vous avez maintenant accès aux applications de la sélection « Les indispensables Galaxy » offerte par Samsung.
 Galaxy A5: Les indispensables Galaxy (SM-A500W)