Galaxy A50 - Notification par flash (SM-A505W)

Last Update date : oct. 06. 2020
Galaxy A50 - Notification par flash (SM-A505W)

Il est possible d'utiliser le flash de l'appareil photo comme signal visuel lors de la réception de notifications ou lorsque l'alarme retentit. Il deviendra alors quasi impossible de manquer une notification importante ! N'oubliez pas que votre propre liberté s'arrête là où commence celle des autres. Veuillez ne pas utiliser cette option ou pensez à la désactiver lorsque vous vous trouvez au cinéma ou dans une salle de spectacle.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le flash de l'appareil photo lors de la réception d'une notification
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Activer le flash de l'appareil photo lors de la réception d'une notification 1
4 Saisissez le terme « Notification par flash » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Notification par flash » lorsqu'il apparaît dans la liste.

La fonction est accessible via : Paramètres > Accessibilité > Paramètres avancés > Notification par flash.

5 Touchez le bouton coulissant correspondant à « Flash de l'appareil photo » pour que le flash de l'appareil photo clignote lors de la réception d'une notification.
Activer le flash de l'appareil photo lors de la réception d'une notification 2

Touchez le bouton coulissant correspondant à « Flash écran » pour que le l'écran de votre appareil mobile clignote lors de la réception d'une notification.