Galaxy A70 - Crypter ou décrypter la carte mémoire microSD (SM-A705W)

Date dernière mise à jour : juin 28. 2019
Galaxy A70 - Crypter ou décrypter la carte mémoire microSD (SM-A705W)

La fonction cryptage de la carte SD offerte par votre appareil mobile vous permet de chiffrer les données enregistrées sur la carte mémoire. Le chiffrement est un moyen sûr pour sécuriser vos données. Une fois la carte mémoire chiffrée, elle ne pourra plus être lue par aucun autre appareil que celui au sein duquel le chiffrement s’est effectué.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Crypter la carte microSDCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Crypter la carte microSD 1
4 Saisissez le terme « Cryptage de la carte SD » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Cryptage de la carte SD » lorsqu'il apparaît dans la liste.

La fonction est accessible via : Paramètres > Données biométriques et sécurité > Cryptage de la carte SD.

5 Touchez Crypter la carte SD.
Crypter la carte microSD 2
6 Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant le chiffrement de la carte microSD. Une fois l'opération terminée, les données stockées sur la carte mémoire ne pourront être lues par aucun autre appareil que votre Galaxy A70.

Si vous réinitialisez votre appareil (aux paramètres par défaut) alors que cette fonction est activée, l’appareil ne pourra plus lire les fichiers chiffrés. Désactivez la fonctionnalité avant de réinitialiser l’appareil.

Décrypter la carte microSDCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Décrypter la carte microSD 1
4 Saisissez le terme « Décryptage de la carte SD » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Décryptage de la carte SD » lorsqu'il apparaît dans la liste.

La fonction est accessible via : Paramètres > Données biométriques et sécurité > Décryptage de la carte SD.

5 Touchez Décrypter la carte SD.
Décrypter la carte microSD 2
6 Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant le déchiffrage de la carte microSD. Une fois l'opération terminée, vous pourrez lire les données stockées sur la carte mémoire sur n'importe quel appareil (tablette, téléphone intelligent, ordinateur, etc.).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.