Galaxy Alpha: Répondre et mettre fin aux appels téléphoniques (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Options pour Répondre et mettre fin aux appels

A partir de l’application Téléphone 22 , touchez Plus d’options22 > Paramètres > Appel > Répondre et mettre fin aux appels. Vous pouvez régler votre appareil pour répondre aux appels utilisant le bouton Accueil22 en cochant la case Appuyer sur le bouton Accueil.

Vous pouvez régler votre appareil pour terminer les appels en utilisant le bouton Marche/Verrou en cochant la case Appuyez sur le bouton Allumer.

En plus d’utiliser les boutons de l’appareil, vous pouvez répondre ou rejeter des appels en utilisant votre voix. Cochez la case Commande vocale, et dites “Répondre” ou “Rejeter” lorsque votre appareil sonne.

NOTE: Vous pouvez aussi accéder aux paramètres d’appel à partir de l’écran d’Accueil. Touchez Applications > Paramètres > Appel.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer