Galaxy Alpha: Localisation (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

GPS et Paramètres de Position

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir ce sujet dans le simulateur.

22

Les paramètres de position/positionement vous permettent de choisir comment votre appareil mobile déterminera votre position.

Pour activer Services de location/emplacement et accéder aux paramètres de Position/Positionement:

1. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

3. Touchez Position 22 .

4. Touchez la barre glissante 22 pour activer Position 22 .

5. Touchez D’Accord sur l’écran pour Autoriser le service de location.

Mode

Touchez Mode pour sélectionner le niveau de précision de votre méthode de location. Choisissez parmi les suivants:

• Haute précision: Cette option a le plus haut niveau de précision, utilisant GPS, Wifi, et les données de réseau mobile interchangeable pour estimer votre position. Des frais d’utilisation de données peuvent s’appliquer en utilsant cette option.

• Économie d’énergie: Cette option utilise les réseaux Wifi et données mobile pour estimer votre position. Des frais d’utilisation de données peuvent s’appliquer en utilsant cette option.

• GPS uniquement: Cette option utilise uniquement le réseau GPS pour estimer votre position.

Récentes Demandes de Position

Chaque application qui a demandé d’accéder à votre position à cet endroit. Sous le nom de l’application, vous verrez aussi l’utilisationd e la batterie demandé pour cette application pour effectuer la demande. Touchez une application pour voir son Information d’application à l’écran.

Services de Position

Votre appareil utilise des informations des réseaux Wifi ou des données mobile (ou les deux) pour vous aider à calculer votre position. Cette option permet à Google d’utiliser son service de location et d’améliorer les recherches et autres services. Touchez Identifier Position Google pour activer ou désactiver Identiifier Position et Historique des emplacements.

Mes Endroits

Mes endroits vous permet de reconnaitre votre position pour vous fournir des informations et services pertinents. Ajouter des endroits comme Domicile, Bureau/Lieu de travail, et Voiture en utilisant les Plans/cartes, Wifi, ou Bluetooth pour reconnaitre la position.

Par exemple, définissez l’emplacement de votre Domicile en utilisant Plans/cartes pour rechercher votre position. Ou définissez l’emplacement de votre voiture en sélectionnant votre voiture de la liste des appareils Bluetooth couplées.

Touchez 22 pour définir des endroits supplémentaires. Pour supprimer des endroits que vous avez ajouté, touchez Plus d’options > Supprimer.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer