Galaxy Alpha: Mode blocage (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode Blocage

Le Mode blocage vous permet de bloquer les appels entrants et de désactiver les notifications, alarmes, et l’indicateur LED.

Pour activer Mode de blocage:

1. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 11 .

2. Touchez Paramètres. 11 .

3. Touchez Mode blocage.11 .

4. Touchez la barre glissante 1 pour activer Mode blocage 1 .

5. Cochez la case à côté des fonctions que vous voulez utiliser. Choisissez entre Bloquer des appels entrants, Désactiver des notifications, et Désactiver alarme et chronomètre.

6. Régler le délai que vous voulez pour activer Mode blocage, ou cochez la case Toujours pour le garder activé constantanément.

7. Pour recevoir des notifications de contacts spécifiques, touchez Contacts autorisés, et puis sélectionnez Personnaliser pour ajouter des contacts à la liste de contacts autorisée.