Galaxy Alpha: Supprimer un vibreur (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Type de vibreur

Vous pouvez attribuer un type de vibreur à chacun de vos contacts. Vous pourrez ainsi savoir qui vous appelle sans avoir à regarder l'écran de votre appareil. Vous pouvez aussi définir un type de vibreur personnalisé, que vous pouvez créer vous-même, pour chacun de vos contacts. Et il est également possible de supprimer les types de vibreur que vous avez créés, si vous le jugez nécessaire !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Supprimer un type de vibreur que vous avez créé

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1 et ensuite Contacts 1 .

2. Touchez un contact donné et touchez l'icône Modifier 1 pour modifier les renseignements du contact sélectionné. Ensuite, touchez Type de vibreur (faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, si nécessaire, pour voir tout le contenu de la page et le champ Type de vibreur en particulier).

v1     v2

3. Faites défiler le menu, si nécessaire, en faisant glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas. Touchez et maintenez la pression sur le nom du type de vibreur que vous voulez supprimer (il faut absolument que le type de vibreur ait été créé par vous : vous ne pouvez pas supprimer les types de vibreur préinstallés). Ensuite touchez Supprimer pour supprimer le type de vibreur que vous avez créé.

v3     v4

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.