Galaxy Alpha: Délai de mise en veille de l’écran (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mise en veille de l'écran

Vous pouvez modifier le délai de mise en veille de l’écran (c'est-a-dire le délai avant lequel l'écran va arrêter d'afficher quoi que ce soit et se mettre en veille). Réduire le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Modifier le délai de mise en veille de l'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez Affichage 2 .

veille 1

4. Touchez Mise en veille de l'écran.

veille 2

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.

veille 3     veille 4