Galaxy Alpha: L'appareil affiche un écran en échelle de gris (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Affichage en échelle de gris

Si votre téléphone affiche un écran d'accueil (et tous les autres écrans ou pages) en échelle de gris (ou en nuance de gris) et que vous ne savez pas quoi faire pour rétablir les couleurs, ne paniquez pas : votre téléphone n'est pas défectueux et n'a aucune problème technique. La raison est simple : le Mode économie d'énergie a été activé et le Mode Échelle de gris a été activé par la même occasion. Il suffit donc tout simplement de désactiver le Mode économie d'énergie pour retrouver un affichage utilisant des couleurs !

1

Désactiver le mode économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Touchez Économie d'énergie 1 .

2

4. Touchez Mode économie d'énergie.

3

5. Touchez le bouton coulissant pour désactiver le Mode économie d'énergie. Immédiatement, l'affichage sera en couleurs en non plus en échelle de gris.

4     5

Note : Si vous le jugez nécessaire, vous pouvez désactiver le Mode Échelle de gris en touchant Mode Échelle de gris et en touchant le bouton coulissant sur la page suivante. Mais vous ne pouvez réaliser cette opération que lorsque le Mode économie d'énergie est encore activé.