Galaxy Alpha: Type et la taille de la police (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Police d'affichage

Vous pouvez changer le type et la taille de la police d'affichage sur votre appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Modifier le type de la police

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez Affichage 2 .

police 1

4. Touchez Police.

police 2

5. Touchez Type de police.

police 3

6. Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary ou Samsung Sans, comme style de police utilisé par votre appareil. Sinon, touchez ANNULER pour conserver la police que vous êtes en train d'utiliser actuellement.

police 4

7. Touchez OUI pour confirmer votre décision et utiliser le nouveau style de police sélectionné.

police 5     police 6

Télécharger une nouvelle police de caractères

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez Affichage 2 .

police 1

4. Touchez Police.

police 2

5. Touchez Type de police.

police 3

6. Touchez TÉLÉCHARGER pour accéder à la boutique Galaxy Apps et pouvoir télécharger une nouvelle police.

police 7

7. Parcourez les pages si nécessaire en touchant les différentes onglets (TOUT, PAYANT, GRATUIT ou NOUVEAU). Touchez la nouvelle police que vous voulez télécharger et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour compléter le processus.

police 8

Modifier la taille de la police

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez Affichage 2 .

police 1

4. Touchez Police.

police 2

5. Touchez Taille de police.

police 9

6. Choisissez Minuscule, Très petite, Petite, Moyenne, Grande, Très grande ou Énorme en touchant l'option d'intérêt. La taille de la police sera alors modifiée automatiquement.

police 10

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne supportent pas la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place. De plus, lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, un message d'alerte s'affichera et vous devrez toucher OK pour confirmer votre choix.

police 11     police 12