Galaxy Alpha: Utiliser l'appareil photo à partir de l’écran de verrouillage (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Accès à l’Appareil Photo—Verrouillage d’Écran

Vous pouvez régler votre appareil pour accéder à l’application Appareil photo directement depuis l’écran de verrouillage. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 22 > Paramètres 22 > Verrouillage d’écran 22 . Cochez la case Raccourci Appareil photo pour activer l’accès à l’appareil photo à partir du verrouillage d’écran.

Pour ouvrir l’appareil photo à partir du verrouillage d’écran, touchez et glissez 22 dans n’importe quelle direction