Galaxy Alpha: Utiliser l'appareil photo à partir de l’écran de verrouillage (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Accès à l’Appareil Photo—Verrouillage d’Écran

Vous pouvez régler votre appareil pour accéder à l’application Appareil photo directement depuis l’écran de verrouillage. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 22 > Paramètres 22 > Verrouillage d’écran 22 . Cochez la case Raccourci Appareil photo pour activer l’accès à l’appareil photo à partir du verrouillage d’écran.

Pour ouvrir l’appareil photo à partir du verrouillage d’écran, touchez et glissez 22 dans n’importe quelle direction

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer