Galaxie caméra: Contacts et carnet d'adresses

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Galaxie caméra - Contacts et votre carnet d'adresses

De l'écran d'accueil, tapez apps les contactscontacts  . Votre carnet d'adresses est montré avec tous vos contacts.

1. De l'écran d'accueil, tapez apps  les contacts contact

2. Au contact d'économies à l'invite, tapez le dispositif, SIM, nom de compte ou le robinet ajoutent le nouveau compte si vous voulez ajouter un nouveau compte pour sauver le contact à.

3. Tapez l'icône d'image et assignez une photo à la nouvelle entrée en choisissant une de trois options :

Image : recherchez une image précédemment stockée de votre galerie ou de votre mon dossier de dossiers et assignez-la à cette entrée. Tapez une image pour assigner l'image au contact, puis tapez terminé.

Prenez la photo : employez l'appareil-photo pour prendre une nouvelle photo et pour l'assigner à cette entrée, puis tapez terminé.

Appuyez sur le champ 'nom' et clavier sur écran permet d'entrer le nom complet.

Appuyez arrowen regard du nom de champ pour afficher les champs de nom supplémentaires.

Appuyez sur le champ de numéro de téléphone.

Le clavier numérique est affiché.

Le bouton Mobile affiche initialement en regard du champ de numéro de téléphone. Si vous souhaitez ajouter un numéro de téléphone qui n'est pas un numéro de portable, appuyez sur le bouton Mobile et sélectionnez de Mobile, la maison, travail, fax, accueil, Fax, Pager, autre, client (vous ajoutez propre label), ou de rappel.

Entrez le numéro de téléphone.