Galaxie caméra: Activer le téléchargement automatique

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Galaxie caméra - Comment activer le téléchargement automatique

Toucher option > paramètres > enregistrés de périphériques et sélectionnez votre appareil.

Cochez la case en regard d'auto-enregistrer prises Photos automatiquement télécharger vos photos à votre service de stockage Cloud que vous les prenez.

1

Appuyez sur réseau à télécharger et sélectionnez la méthode pour transférer vos photos. Par défaut, une connexion Wi-Fi est activée, touch Wi-Fi, 3G/LTE de télécharger via un réseau cellulaire ou sans fil.

Touchez Télécharger cible et sélectionnez les Photos ou Photos, vidéos, selon ce que vous voudriez être téléchargées automatiquement.

Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment en touchant option > paramètres > Auto Upload Photos de Mobile.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer