Galaxie caméra: Activer le téléchargement automatique

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Galaxie caméra - Comment activer le téléchargement automatique

Toucher option > paramètres > enregistrés de périphériques et sélectionnez votre appareil.

Cochez la case en regard d'auto-enregistrer prises Photos automatiquement télécharger vos photos à votre service de stockage Cloud que vous les prenez.

1

Appuyez sur réseau à télécharger et sélectionnez la méthode pour transférer vos photos. Par défaut, une connexion Wi-Fi est activée, touch Wi-Fi, 3G/LTE de télécharger via un réseau cellulaire ou sans fil.

Touchez Télécharger cible et sélectionnez les Photos ou Photos, vidéos, selon ce que vous voudriez être téléchargées automatiquement.

Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment en touchant option > paramètres > Auto Upload Photos de Mobile.