Galaxie caméra: AllShare Play

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Votre appareil a la capacité de télécharger instantanément les photos et les vidéos que vous capturez avec votre caméra de galaxie à un service de Cloud, tels que Dropbox.

Enregistrer un appareil:

à partir de l'écran d'accueil, appuyer sur Apps app > Allshare Play a.p.

Appuyez sur "Sign In" pour vous connecter avec votre compte de Samsung. Si vous n'avez pas un compte de Samsung, vous pouvez en créer un sur l'écran suivant.

2

Contact Identifiez-vous pour vous connecter avec votre compte de Samsung. Si vous n'avez pas un compte Samsung, touchez créer un compte et suivez l'à l'écran instructions.

2

Entrez l'adresse E-mail et mot de passe associé à votre Samsung compte et touchez "Sign in".

23

Sous appareils enregistrés, appuyez sur   pour enregistrer votre appareil photo.