Galaxie caméra: Lecteur de musique

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Le lecteur de musique est une application qui peut lire des fichiers musicaux. Le lecteur de musique prend en charge les fichiers avec les extensions AAC, AAC +, eAAC +, MP3, WMA, 3GP, MP4 et M4A

Lancer le lecteur de musique vous permet de naviguer dans votre bibliothèque musicale, jouer des chansons et créer des playlists (supérieurs à 300 Ko de fichiers de musique sont affichées.)

Tapez musique

sur une catégorie de la bibliothèque en haut de l'écran (toutes les Playlists, Albums, artistes, place de la musique ou dossiers) pour visualiser les fichiers de musique disponibles.

Faites défiler la liste des chansons et de taper une entrée pour commencer la lecture.