Galaxy Tab A: Icônes indicatrices (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Barre de statut

La barre de statut est localisée tout en haut de chaque écran d'accueil et fourni à l'utilisateur différentes informations au sujet de la tablette (telles que la puissance de la connexion réseau, le niveau de charge de la batterie et l'heure) sur la partie droite de la barre de statut et des notifications d'alerte sur la partie gauche. Les icônes indicatrice listées dans le tableau ci-dessous sont les plus usuelles.