Galaxy Gear: Caméra et vidéo (SM-V700)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Comment faire une photo avec des Galaxy Gear?

R: Pour exécuter la caméra, exécutez l'application appareil photo, ou faites glisser l'écran de haut en bas sur l'écran de l'horloge. Pour prendre une photo, appuyez sur le milieu de l'écran une fois dans l'application "Appareil photo"(camera).

1) Faites glisser l'écran de droite à gauche (ou de gauche à droite) jusqu'à ce que "Apps" sont affichés.

2) Sélectionnez "Apps" (applications).

3) Sélectionnez "Appareil photo/ (Camera)" .

4) Toucher l'écran pour prendre une photo.

Q: Comment puis-je changer le mode de la caméra de caméra de vidéo?

R: Pour changer le mode de la caméra, suivez les étapes ci-dessous

1) Touchez et faites glisser l'écran d'à l'envers en baisse dans l'écran horloge.

2) Sélectionner l'icône d'appareil photo.

3) Touchez l'écran pour prendre un enregistrement vidéo.

4) Si vous avez fini de prendre un enregistrement vidéo, touchez à nouveau l'écran.