Galaxy Gear Fit: Mesurer la fréquence cardiaque

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mesurer votre fréquence cardiaque instantanément avec le moniteur de fréquence cardiaque situé derrière votre appareil Samsung Gear Fit. Enregistrez votre fréquence cardiaque avant, pendant et après votre entrainement.

Avertissement: S Health a pour but de vous aider à gérer votre santé and votre bien-être. S Health ne doit pas être utilisé pour détecter, diagnostiquer ou gérer des problèmes de santé. S Health ne doit pas être utilisé pour la transmission de données médicales.

Mesurer votre fréquence cardiaque

1. Depuis l’écran principal, glissez vers la droite pour accéder à la Fréquence Cardiaque1   Touchez Fréquence Cardiaque

2. Lire l’avertissement et touchez 2

1

3. Placer l’appareil Gear Fit sur votre poignet. Touchez c

ccc

4. Essayer de rester immobile pendant que l’appareil mesure votre fréquence cardiaque

66

5.  Une fois terminé, votre résultat s’affichera.

921

6. Votre résultat le plus récent s’affichera sur l’écran de fréquence cardiaque jusqu’à ce qu’une nouvelle lecture soit faite.

922

Historique de Fréquence cardiaque

Depuis l’écran Fréquence Cardiaque, glisser à gauche et toucher Historique hisGlisser à gauche pour voire les résultats précédents.