Galaxy Gear Fit: Profil d’utilisateur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Votre profil d’utilisateur contient des informations utilisées par S Health™ et d’autres applications qui utilisent votre âge et mensuration pour fonctionner correctement.

Pour paramétrez votre profile, depuis l’écran horloge, effleurez vers la droite pour accéder à Paramètre 11 > Profil 111.

Touchez les informations suivantes, puis touchez yep après chaque étape. Touchez yepep pour retourner vers l’écran précédant.

• Sexe: Touchez homme ou femme.
  • Date de naissance: Touchez jour, mois et année. Touchez 1 et 2  pour changer les valeurs.
  • Taille: Entrez votre taille, touchez 1 et 2 pour changer les valeurs.
  • Poids: Entrez votre poids, touchez 1 et 2 pour changer les valeurs.
  •
  • Unité de mesure: Choisissez entre kilomètre (Km) et miles (mi).