Galaxy Gear: Apprendre à connaître votre montre intelligente (SM-V700)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Galaxy Gear specifications principal.

Voici les principales caractéristiques de la Galaxy Gear et couleurs au choix:

1) Jet noir

2) gruau Beige

3) Orange

4) Mocha Gris

5) Or Rose

6) Lime Vert

Le cadre de la galaxie Gear repose 56,7 mm (hauteur) et 36,9 mm (largeur).

Appareil photo (Camera): Le train de la galaxie peut tirer des images fixes et vidéo. Vous pouvez le faire en faisant glisser votre doigt vers le bas du haut de l'écran de l'horloge. Dans le coin supérieur gauche, vous pouvez modifier le mode de prise de photo à capture vidéo.

Les captures de tir sont à 1,9 Méga Pixels.

Matériel et d'affichage:

1,63 pouces Super AMOLED (320 x 320)

écran Bluetooth 4.0, 4Go mémoire

800 MHz Dual-Core batterie : 315mAh

Important Galaxy Gear fonctionne qu'avec Android 4.3(Jellybean).