Galaxy Gear: Perte de connexion Bluetooth (SM-V700)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Parfois mon Galaxy Gear perd sa connexion Bluetooth. Que dois-je faire ?

R: "Bluetooth" est une connexion sans fil directe entre deux périphériques sur de courtes distances, parfois des interférences se produisent entre les périphériques.

Pour vous assurer d'obtenir le meilleur rendement de votre Galaxy Gear, veuillez consulter les conseils ci-dessous:

Si votre Galaxy Gear est connecté à un dispositif placé dans une autre pièce, par exemple ; votre Galaxy Note 3 connectés est dans une autre pièce, s'il y a des obstacles comme les murs, les coins ou les partitions entre les deux appareils connectés, la distance de fonctionnement efficace peuvent être réduites.

• Pour minimiser cet effet garder la distance entre votre matériel et appareil mobile aussi petite que possible et éviter d'avoir à tout ce qui pourrait entraver le chemin de signaux Bluetooth.

• Couvrant votre équipement ou appareil connecté peut affecter ses performances.

• Certains appareils, en particulier ceux qui ne sont pas testés ou approuvés par le Bluetooth Special Interest Group (SIG), peuvent être pas compatible avec votre appareil.