Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Mode hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez le Mode hors-ligne pendant la durée d'un vol. Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile. Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth. Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le volet des raccourcis.

Astuce : Pour éviter de payer des frais d'utilisation supplémentaires (pour ceux qui n'ont pas d'entente pour l'utilisation de données à l'étranger) laissez votre appareil mobile dans le mode hors-ligne (aussi connu sous le nom de « mode avion ») pour toute la durée d'un voyage à l'étranger. Dans ce mode, il est possible d'activer le Wi-Fi pour accéder à internet via un point d'accès public (aéroport, Mc Donald, etc.).

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis Applis.
2 Touchez Paramètres Paramètres.
3 Touchez Connexions.
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)
4 Touchez Mode Hors-ligne.
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)
5 Touchez le bouton coulissant OFF pour activer le Mode Hors-ligne ON.
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)

Note : L'icône Mode Hors-ligne  sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Activer le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)
2 Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode hors-ligne OFF pour rendre ce mode actif Mode hors-ligne ON.
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)

Note : L'icône Mode Hors-ligne  sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Désactiver le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis Applis.
2 Touchez Paramètres Paramètres.
3 Touchez Connexions.
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)
4 Touchez le bouton coulissant ON pour désactiver le Mode Hors-ligne OFF.
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)

Désactiver le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)
2 Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode hors-ligne ON pour rendre ce mode inactif Mode hors-ligne OFF.
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Mode hors-ligne (SM-J327W)