Galaxy J3 Prime: Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Appareil photo

Vous pouvez ouvrir rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton Accueil ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Lancer rapidement l'application appareil photo

Quand la fonction Lancement rapide est activée, appuyez deux fois de suite sur le bouton Accueil pour ouvrir rapidement l'application appareil photo. Cette fonction est activée par défaut et fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

Appareil photo 1

Note : S'il s'agit de la première fois que vous utilisez la fonction « Lancement rapide » vous serez invité(e) à conserver ou à désactiver cette fonction. Nous vous conseillons de la conserver cette fonction en touchant LAISSER ACTIVÉ car elle est particulièrement utile et pratique.

Appareil photo 2

Lancer rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé. Pour cela, touchez l'icône Appareil photo et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application Appareil photo.

Appareil photo 3

Note : Cette fonction est activée par défaut.

Activer la fonction lancement rapide

La fonction « Lancement rapide » est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez désactivé cette fonction ou si vous voulez en modifier les paramètres, voici la procédure :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis Applis.

2. Touchez Appareil photo Appareil photo.

3. Touchez l'icône paramètres Parametres de l'appareil photo pour accéder aux paramètres de l'appareil photo.

Appareil photo 4

4. Faites défiler les options disponibles en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Appareil photo 5

5. Touchez le bouton coulissant OFF pour activer la fonction Lancement rapide ON.

Appareil photo 6     Appareil photo 7