Galaxy J3 Prime - Mode simplifié (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : sept. 06. 2019

Mode simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le Mode standard et le Mode simplifié.

- Le Mode simplifié vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles. Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

- Le Mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

Le Mode simplifié est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer ou désactiver le Mode simplifié à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le mode simplifié

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis Applis.

2. Touchez Paramètres Paramètres.

3. Touchez Affichage. Ensuite, touchez Mode simplifié.

Mode simplifié 1     Mode simplifié 2

4. Touchez Mode simplifié.

Mode simplifié 3

5. Touchez EFFECTUÉ pour basculer en mode simplifié :

Mode simplifié 4     Mode simplifié 5

Désactiver le mode simplifié

1. À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, faites glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche, pour accéder à tous les raccourcis disponibles. Ensuite, touchez Paramètres Paramètres.

Mode standard 1     Mode standard 2

2. Touchez Affichage. Ensuite, touchez Mode simplifié.

Mode standard 3     Mode standard 4

3. Touchez Mode standard.

Mode standard 5

4. Enfin, touchez EFFECTUÉ pour repasser en mode standard :

Mode standard 6     Mode standard 7

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.