Galaxy Note 10.1: Air Command

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Appuyez sur la touche du S Pen et survolez l'écran avec le S Pen pour accéder aux fonctionnalités Air Command.

jh

nb

1. Action memo

2. Scrapbooker

3. Capture

4. S Finder

5. Pen window

Utiliser les fonctionnalités Air Command additionnelles

Insérer du contenu

Survolez le bouton Insérer avec le S Pen, puis appuyez sur la touche du S Pen pour ajouter du contenu que vous avez créé.

y

Ajouter des destinataires

Survolez au-dessus du bouton Ajouter un destinataire, puis appuyez sur la touche du S Pen pour afficher une liste de vos contacts fréquents.

h

Afficher les actions possibles

Survolez au-dessus d’un élément média, puis appuyer sur le bouton du S Pen pour afficher les commandes disponibles.

u